cara praktis mengelola semua akun media sosial Secara Otomatis tanpa ribet

Nikmati kemudahan, posting terjadwal, cari bahan posting dan upload Konten hanya dalam 1 dashboard

tahukah anda...

Salah satu strategi supaya postingan anda banyak mendapatkan interaksi adalah POSTING di JAM yang TEPAT

Seperti yang anda ketahui kunci sukses supaya produk anda dikenal banyak orang adalah rutin posting di  waktu-waktu tertentu yang sebagian besar orang menggunakan sosial media mereka.

Tetapi kendala yang biasanya dialami banyak orang, apalagi jika mempunyai lebih dari satu akun di beberapa media sosial adalah :

  • capek membuat banyak postingan ke banyak akun sosial media
  • susah atur waktu untuk membuat postingan setiap hari
  • mencari konten yang cocok untuk dimasukan ke sosial media anda
  • capek login logout jika anda mempunyai lebih dari 1 akun
  • membuat postingan di banyak grup facebook sekaligus
  • membuat postingan di banyak fanspage facebook sekaligus
  • repost foto dari instagram ke akun instagram kita

kabar baiknya...

sekarang anda dapat melakukan pekerjaan tersebut dengan lebih mudah dan praktis.

anda tidak perlu bingung mencari bahan untuk diposting di sosial media anda, bolak balik login logout untuk berpindah akun dan juga anda tidak perlu khawatir lagi untuk penjadwal postingan anda setiap hari.

karena semua rutinitas yang menjenuhkan tsb sekarang bisa anda lakukan secara otomatis dan tidak membuang waktu berharga anda

memperkenalkan…

Tools social media management yang akan mempermudah anda melakukan promosi rutin secara otomatis dengan mudah hanya dalam satu dashboard 

Nikmati kemudahan, posting terjadwal Instagram, Twiter dan Facebook, langsung dari komputer tanpa ribet

aktifitas sosial media akan menjadi lebih mudah dan praktis dengan menggunakan berbagai fitur jacksuite berikut ini :

AUTO POST FANSPAGE & GROUP

Auto Schedule Post Instagram

Auto Schedule Story Instagram

Auto Schedule Carousel Post Instagram

Auto TWEET

WATERMARK

CAPTION TEMPLATE

GROUP MANAGER

Research and Repost CONTENT

REPEAT POST

3 langkah mudah menggunakan jacksuite untuk media sosial anda:

LOGIN

login ke akun jacksuite anda melalui web browser di komputer atau HP anda Tanpa perlu mendownload aplikasi lain untuk Menjalankan jacksuite

create

buat postingan yang akan anda upload ke akun media sosial

set scedule

atur jadwal kapan postingan anda akan di posting di akun media sosial anda sesuai keinginan

Berikut ini Kemudahan apa saja yang bisa Anda dapatkan saat Anda gunakan JACKSUITE untuk bisnis anda?

  • mudah digunakan

Anda dapat menggunakan layanan kami langsung dari web di semua browser. Anda tidak perlu mengunduh atau memasang apa pun untuk menikmati layanan kami. bahkan untuk anda yang gaptek sekalipun anda tidak perlu repot menginstal scrip lain yang membuat bingung, cukup login dari web dan semua fitur bisa langsung anda nikmati.

  • Sekali klik, dapat posting di banyak akun media sosial

sekarang anda tidak perlu repot-repot untuk login dan logout di semua akun sosial media anda, karena dengan jacksuite  anda dapat langsung login & posting di banyak akun sosial media.

  • auto repost

sekarang anda tidak perlu pusing untuk mencari bahan untuk di posting ke sosial media anda. anda dapat melakukan pencarian lewat kata kunci #hashtags ataupun user dan BOOOM.. anda tidak perlu pusing lagi mencari konten setiap hari.

  • Auto caption melakukan posting secara cepat

Cukup pilih list caption yang sudah tersimpan agar pengguna bisa dengan cepat memilih caption dan memposting konten tanpa ribet, simak video cara menyimpan caption

  • Posting Terjadwal

anda dapat menggunakan fitur posting terjadwal untuk meningkatkan interaksi di jam jam tertentu. perlu anda ketahui bahwa untuk mendapatkan hasil yang optimal dari suatu postingan adalah upload di jam tertentu sehingga berhasil mendapatkan reaksi dari audiens secara maksimal.

  • Analisis kinerja posting Anda

Anda dapat melihat semua postingan Anda dan bagaimana hasil kerjanya. Ini akan membantu Anda mengendalikan audiensi dan target Anda.

  • Auto post fanpage

Auto post ke fanpage melakukan posting ke banyak fanpage secara cepat. anda tidak perlu melakukan posting satu persatu cukup sekali klik anda bisa melakukan posting di ratusan fanspage yang anda miliki.

  • Auto post Group

Auto post ke group melakukan posting ke banyak group milik anda sendiri secara cepat. anda tidak perlu melakukan posting satu persatu cukup sekali klik anda bisa melakukan posting di group yang anda inginkan

  • mendukung 3 sosial media

jacksuite mendukung 3 sosial media yang pastinya anda kenal. facebook,twitter dan instagram. anda dapat memasukkan akun media sosial anda di jacksuite dan semua postingan anda dapat anda kelola dalam satu tempat

  • mobile friendly

Anda bisa menggunakan semua fitur jacksuite dengan smartphone tanpa harus menyalakan laptop atau komputer anda

*** STOP! ***

Jangan dulu buru-buru putuskan Beli jacksuite, sebelum Anda lihat apa kata mereka yang sudah mendapat manfaat dari jacksuite.

"Upload, Schedule, measure. Lupakan posting harian yang melelahkan, cukup post, jadwalkan dan tayang. Cocok sekali untuk pengguna FB page dan IG yang ingin reguler posting, yang penting siapkan serial konten yang diperlukan, untuk penjadwalan posting gunakan tool ini."
Pepen S Diatna
omjin.id
Setelah saya mencoba jacksuite, ini tools bener bener bisa Efesiensi Waktu banget. Yang tadinya harus bikin forecasting manual di kalender. Sekarang forecasting nya tinggal disusun di web dan sudah auto post! Gendeng sih.. saya merekomendasikan bgt tools ini buat anda yang ingin memangkas waktu kerja tim nya. Good job Zuper! Love youuu
Revardi
Internet Marketer
Jacksuite keren banget, Autopost, Schedule post, Repost ,Search konten, watermark konten bahkan manage konten akun cukup dalam 1 aplikasi ... Bener bener ALL IN ONE Jadi chanel pemasaran kita bisa lebih terawat lagi dan pastinya gak repot buka aplikasi ini itu yang kadang lupa akun loginnya ...
Afrizal Tsani
Online Shop Owner
Gendeng nih Jack, mantep lah gak pake babibu simple dan newbie tampilan banget cocok buat saya newbie ini heheh, utamanya newbie dalam waktu posting, Jack membantu mengaturnya, eh ini bukan orang ya melainkan jacksuite pokokek zuppeerrrr lah.
Bang Kurdi
Internet Marketer
Jacksuite ini tools web Based simpel yang fiturnya memanjakan banget buat management konten jualan di social media. Untuk saya sendiri biasanya cukup butuh waktu 20 menit untuk jadwalin konten selama 1 minggu. Setting jadwal konten di insta Story per 1 jam pun hajar aja pakai jacksuite
Saiful
Internet Marketer
Agus Rendra
Jagoaffiliate.com
Farid Maulana
Internet Marketer
Alun Putro
Internet Marketer

Ada 3 BONUS
Untuk Anda yang membeli jacksuite hari ini

Bonus #1 - RETARGETER

(Seharga Rp 379.000)

Web-based Software untuk menyisipkan PIXEL Facebook ke dalam link yang Anda inginkan sehingga mudah bagi Anda untuk mentarget ulang audience untuk promosi.

Bonus #2 - image marker pro

(Seharga Rp 379.000)

Image maker pro adalah sebuah aplikasi berbasis web yang fungsinya untuk melakukan design konten gambar secara online dengan fitur lengkap dan juga menyediakan stock template, background, clipart dan gambar

Bonus #3 - VIDEO WAVE

(Seharga Rp 379.000)

Video wave merupakan web apps yang bisa digunakan untuk mengedit dan membuat video secara mudah

KABAR BAIKNYA..

Khusus untuk anda yang action sekarang 
anda dapat memiliki jacksuite sekarang juga dengan harga hemat:

TAPI TUNGGU DULU..!
ANDA AKAN MENDAPATKAN POTONGAN 50% SELAMA MASA PRELAUNCH INI...

Kupon diskon : ZUPER50%

SILVER

Rp. 498.000,-

Rp. 249.000,-/1 tahun

  • Akses 1 tahun
  • Manage 5 Akun
  • Bebas pilih Instagram, Fanpage, FB Grup ataupun Twitter)
  • Mobile friendly
  • 3 Special bonus
  • Group Support

GOLD

Rp. 798.000,-

Rp. 399.000,-/1 tahun

  • Akses 1 tahun
  • Manage 10 akun
  • Bebas pilih Instagram, Fanpage, FB Grup ataupun Twitter
  • Mobile friendly
  • 3 Special bonus
  • Group Support
Promo ini tesedia sampai 19 Agustus 2019. Penjualan akan ditutup dalam:
0 hari 0 jam 0 menit 0 detik

Ingin Tanya dulu ke CS ?

Yang sering di tanyakan?

jacksuite cocok untuk marketer dari berbagai kalangan (owner toko online, facebook advertiser, blogger, network marketer, dll) baik pemula maupun expert yang menggunakan Instagram Facebook & Twiter sebagai sarana promosi.

Anda bisa mengelola banyak akun hanya dalam 1 dashboard saja

anda tidak perlu khawatir karena jacksuite adalah tool berbasis wes jadi anda tidak perlu lagi menginstal script lain. anda hanya perlu login ke web jacksuite maelalui web browser anda.

Saya siapkan grup khusus di Facebook sebagai support. Jika perlu saya akan bantu via remote teamviewer. Saya ajari anda sampai bisa. Sampai bisa.

Untuk memastikan kualitas layanan Jacksuite tetap berjalan dengan baik yang didukung oleh biaya operasional tahunan dan maintenance untuk Instagram API yang sering berubah, kami menerapkan sistem SaaS (Software as a Service / layanan berbasis software) dimana Anda berlangganan setiap tahun untuk dapat menggunakan jacksuite.

Boleh. Anda bebas ganti2 device selama masih mempunyai akun yang aktif.

Tidak ada. Saat ini kami belum memiliki rencana untuk mengembangkan fitur semacam ini. Pengembangan Jacksuite kedepannya akan kami fokuskan untuk content dan posting.

Anda bisa memasukkan maksimal 5 akun media sosial untuk paket elite dan 10 akun media sosial untuk paket master

Tidak, anda tidak perlu menginstal Jacksuite di komputer / laptop anda hanya perlu membuka browser dan login.

Bisa. Anda bisa menggunakan Jacksuite di desktop dengan sistem operasi apapun selama ada browser 

Iya kami ada Group -> jika mengalami kendala, pengguna jacksuite bisa mengajukan pertanyaan seputar tool jacksuite di group support.

jacksuite bukan bot instagram. Bukan tool untuk auto follow, auto like dll. Jacksuite memudahkan kita dalam hal riset konten dan posting.

Supported By:

2019 – All Rights Reserved – (c) jacksuite.com